レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日混ぜて焼くだけのりんごのケーキをご紹介したばかりなんですが… 毎年この時季しか売っていない『あかねりんご』が届いたので、パウンドケーキを焼きました。 今回はイチョウ切りしたあかねをバターと砂糖で軽く炒めてシナモンを控え目に。 ・HM200g・卵1こ・サラダ油大さじ1・あかねりんご3こ・バター大さじ1・砂糖大さじ3・シナモンお好みの量 180℃で30分焼きました。 あかねりんごをたっぷり使っ......
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
甘しょっぱさが癖になる...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...