バンゴ:鮭の柚子みりん焼きと白菜と春雨のトマカレー煮 レシピあり

バンゴ:鮭の柚子みりん焼きと白菜と春雨のトマカレー煮
  1. おいしそう!

おこんばー。 今日もお疲れサマンサだべさー あーチカレタ。 さてさて、7割作り終えて出勤したバンゴ。 サササと仕上げます。 佐藤水産の甘塩鮭を柚子果汁とみりんで漬け込んでおいたのを、片栗粉付けて焼いたん。 ふわ~っと柚子の薫り♪ なまらうまー あとは、白菜と春雨のトマカレー煮 鮭を焼いたフライパンに白菜・みりん・トマト缶・お水、しんなりしてきたらカレー粉・春雨を入れて蓋をし、3分煮たらあっとい......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。