レシピブログ
さてさて、火曜日に焼いたパンは・・・ ・白桃&黄金桃カルピスのパン なんでこんな形かと言いますとー コレで焼いたからー なんでそうなったかと言いますとー パン種が溢れそうになってたからー! ひええー!! 寝起きボケボケのまま、 計量間違えあわや大惨事になるところでしたー (θ∀θ川 2次発酵が終わって、 ゆるゆるの生地を、 どばーっと耐熱ガラスの容器に移して焼いたのでしたー あーあ(T∀T川 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...