レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おこんばー またまたまた、 お越しいただきありがとうございます♪ 今夜はどーしても食べたかった。。。 とり天! 今回は塩麹鶏を揚げました~ 本場はポン酢+からしが主流のようですが、 今回はポン酢+おろしで♪ なまらうま♪ *(θ∀θ川♪ やっぱ鶏柔らか~い♪ ムネ肉でも超絶柔らかいです! 今回の衣は小麦粉・卵・冷水と片栗粉。 遅く帰宅して食べるピノ夫対策のために しっかり衣にしました。 んで、......
名古屋人の味噌カツだれ...
山菜とったぞ~☆ふきの...
とろっとたまごと明太子...
電子レンジで超簡単☆だ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...