レシピブログ
おこんばー またまたまた、 お越しいただきありがとうございます♪ 今夜はどーしても食べたかった。。。 とり天! 今回は塩麹鶏を揚げました~ 本場はポン酢+からしが主流のようですが、 今回はポン酢+おろしで♪ なまらうま♪ *(θ∀θ川♪ やっぱ鶏柔らか~い♪ ムネ肉でも超絶柔らかいです! 今回の衣は小麦粉・卵・冷水と片栗粉。 遅く帰宅して食べるピノ夫対策のために しっかり衣にしました。 んで、......
名古屋人の味噌カツだれ...
* バター醤油味 * ...
とり五目おこわでプチ釜...
山菜とったぞ~☆ふきの...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット