バンゴ:炊飯器でドーン!レモン鶏の和風パエリア レシピあり

バンゴ:炊飯器でドーン!レモン鶏の和風パエリア
  1. 6
    おいしそう!

おこんちー。 おひさしぶりぶりでございます♪ 今日はお休みのピノコです。 明日は別の大事なお仕事なので、 今日は洗濯アイロン大会。 毎週まあ同じ生活してますわねぇ(笑) 今週、サッポロも蒸し暑かったんです。 本州の方から見たらどこが?とツッコミ入ると思いますが、 高温多湿に滅法弱い故、 自ずとバンゴも手抜きしたくなるーってワケで。 炊飯器には塩ニンニク麹鶏、レモン、炒め玉ねぎ、生姜、昆布、醤油......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。