レシピブログ
レシピ編・トースターでパンプディング。 が余っていたのでシンプル・イズ・ベストなパンプディング。 卵4こ、牛乳200ccぐらい、三温糖大さじ3ぐらい、塩ひとつまみをボウルでよく混ぜて、一口大にカットした食パン4枚を入れてプディング液が無くなるまでよーく染み込ませる。 耐熱皿にはバターぬりぬり。 染み込みパンプディングを入れて、予熱したトースターで10分焼くだけ。 途中焦げめがついた......
アメリカ南部のバナナプ...
リンゴとプルーンのパン...
苺のパンプディング♪
ブレッド&バタープディ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...