レシピブログ
レシピ編・トースターでパンプディング。 が余っていたのでシンプル・イズ・ベストなパンプディング。 卵4こ、牛乳200ccぐらい、三温糖大さじ3ぐらい、塩ひとつまみをボウルでよく混ぜて、一口大にカットした食パン4枚を入れてプディング液が無くなるまでよーく染み込ませる。 耐熱皿にはバターぬりぬり。 染み込みパンプディングを入れて、予熱したトースターで10分焼くだけ。 途中焦げめがついた......
ココナッツ玄米プディン...
土鍋1つで洋梨のパンプ...
アップサイドダウン・バ...
お鍋でパンプディング
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ