レシピブログ
#作り置きおかずからのバンゴ おこんば⛄ 皆さま雪は大丈夫ですか? 昨夜はチキン南蛮が食べたいけれどカロリーも気になるし…と苦肉の策バンゴ。 ★鶏たま カットした塩麹鶏に片栗粉をまぶしてフライパンで揚げ焼き→取り出して春菊を炒め→取り出してぽん酢とみりんを煮立て鶏を戻して絡める。 お皿に盛り付け温泉たまごを落として完成。 大人は辣油ちょい♥ 黄身を絡ませたら…なまらうまー♥ ......
食材一品だけおかず、鶏...
レンジで1分おかず!人...
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで失敗なし!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...