もう、ずっと、何年目ってお話。*多分ここにいる限り変わらない。**【ガパオ風冷や... レシピあり

もう、ずっと、何年目ってお話。*多分ここにいる限り変わらない。**【ガパオ風冷や...
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    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る もう、ずっと、何年目ってお話。 * 多分ここにいる限り変わらない。 * * 【ガパオ風冷やし混ぜ麺】 →鶏ひき肉、蒸し大豆、長ネギ、パプリカを炒めて、ナンプラー、三温糖、塩、食べるラー油で炒める。 火を止めてリンゴ酢、ポン酢を加える。 * 冷やし中華麺を茹で、 しっかり水洗いしてゴマ油をまぶして、 具材を載せ、混ぜていただ......

@ピノコさん

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フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。