そぼろをのせた釜玉うどん♩新刊発売中です♩ーーーーーーーーーーーーおはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのはささっと作れる釜玉うどん♩甘辛そぼろトッピングで食べ応えも満足感もありますよ〜♡作り方は超簡単(*´艸`)うどんはチンして和えるだけ!そぼろ......
-
-
レシピブログアワード3年連続総合グランプリ受賞。
企業のレシピ開発、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。
調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。
レシピのコンセプトは
【簡単・時短・節約】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ2】
著書【材料2つde超簡単!Mizukiのやみつきおかず】