【サーモス連載】甘辛かぼちゃもち&れんこんと豚肉の甘酢炒め レシピあり

【サーモス連載】甘辛かぼちゃもち&れんこんと豚肉の甘酢炒め
  1. 31
    おいしそう!

おはようございます☺️今日は連載更新のお知らせをさせてください🍳サーモスのフライパンで作るMizukiごはん今月は秋にぴったりの''かぼちゃのおやつ''と''れんこんのおかず''を更新しました🎃↓↓↓甘辛かぼちゃもち生地の材料はかぼちゃと片栗粉だけ❣️もちもちの食感に......

Mizukiさん

Mizukiさん

レシピブログアワード3年連続総合グランプリ受賞。 企業のレシピ開発、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。 調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。 レシピのコンセプトは 【簡単・時短・節約】 著書【Mizukiの31CAFEレシピ】 著書【Mizukiの31CAFEレシピ2】 著書【材料2つde超簡単!Mizukiのやみつきおかず】