Mizukiオンライン料理教室17期生の募集を開始いたしました🍁
次回(10月)のメニューは【秋の味覚を味わう定食レシピ】をテーマに3品ご紹介します😋🔻 🔻 🔻メインはれんこんをたっぷり使った《たたきれんこんつくね》✨れんこんをたたいて加えることで食感も楽しむことができ......
-
-
レシピブログアワード3年連続総合グランプリ受賞。
企業のレシピ開発、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。
調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。
レシピのコンセプトは
【簡単・時短・節約】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ2】
著書【材料2つde超簡単!Mizukiのやみつきおかず】