レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒ライムギで塩パンを焼きました。 ハード系のパンではない為こねは普通の総菜パンと同じ感じでグルテンを出してこねないと 焼き上げた次の日のパンはかたくておいしくないです。 最初ベンチタイムの成型の時に三角形のしずく型を作りベンチ15-20分置きます。 しずく型ののばし方ですが自分側を幅の広い方にして奥側を細く置きます。...
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット