レシピブログ
以前に作って失敗した 「れんこんハンバーグ」 。 その後何度か作っていました。 鶏肉よりも豚肉の方が良いのでは?ひき肉にも刻んだれんこんを入れたらどうだろう? などなど数回試行錯誤して、やっと気に入る組み合わせが見つかりました。 豚挽き肉の半量をすりおろしれんこんにして、みじん切りのねぎを加え混ぜます。片栗粉をつなぎにして、隠し味にしょうゆをほんの少々。 ハンバーグの外側に輪切りにしたれんこんを......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
【絶品!自信作♪】初心...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット