レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前に作って失敗した 「れんこんハンバーグ」 。 その後何度か作っていました。 鶏肉よりも豚肉の方が良いのでは?ひき肉にも刻んだれんこんを入れたらどうだろう? などなど数回試行錯誤して、やっと気に入る組み合わせが見つかりました。 豚挽き肉の半量をすりおろしれんこんにして、みじん切りのねぎを加え混ぜます。片栗粉をつなぎにして、隠し味にしょうゆをほんの少々。 ハンバーグの外側に輪切りにしたれんこんを......
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
魚嫌いでも絶対食べれる...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!