レシピブログ
以前に作って失敗した 「れんこんハンバーグ」 。 その後何度か作っていました。 鶏肉よりも豚肉の方が良いのでは?ひき肉にも刻んだれんこんを入れたらどうだろう? などなど数回試行錯誤して、やっと気に入る組み合わせが見つかりました。 豚挽き肉の半量をすりおろしれんこんにして、みじん切りのねぎを加え混ぜます。片栗粉をつなぎにして、隠し味にしょうゆをほんの少々。 ハンバーグの外側に輪切りにしたれんこんを......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット