レシピブログ
Yahooブログの過去記事からの転載です。初出: 2008/4/13(日) 最近カップケーキが流行っているみたいですね。デパ地下や雑誌でよく見ます。いつか雑誌で見たお花のカップケーキを思い出して作って見ました。ケーキ部分はいつものシフォン生地で軽く仕上げています。花びらは葉っぱ型口金で絞ります。この口金は100円ショップ(ダイソー)で3個100円だったものです。短く絞れば葉っぱに、いくつか重......
梅豆腐クリームの和風マ...
「パセリクリームのフリ...
クリームシチュー
「ホワイトソース」→「...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ