レシピブログ
Yahooブログの過去記事からの転載です。初出:2009/4/23(木) ※過去記事は、2、3日後に過去の日付にして記事の場所を移動しています。「ミルフィーユとんかつ」ってご存知ですか?別名「重ねとんかつ」。薄切りの豚ロース肉を何枚も重ねて、衣をつけて揚げたとんかつです。東京の「ゲンカツ(旧:キムカツ)」というお店が発祥だとか。見た目は普通のとんかつと変わらないのに、中がすごくジューシーで柔らかい......
簡単!あったか肉豆腐
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
肉球クッキー
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!