レシピブログ
Yahooブログの過去記事からの転載です。初出:2009/4/23(木) ※過去記事は、2、3日後に過去の日付にして記事の場所を移動しています。「ミルフィーユとんかつ」ってご存知ですか?別名「重ねとんかつ」。薄切りの豚ロース肉を何枚も重ねて、衣をつけて揚げたとんかつです。東京の「ゲンカツ(旧:キムカツ)」というお店が発祥だとか。見た目は普通のとんかつと変わらないのに、中がすごくジューシーで柔らかい......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...