レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahooブログの過去記事からの転載です。初出:2009/4/23(木) ※過去記事は、2、3日後に過去の日付にして記事の場所を移動しています。「ミルフィーユとんかつ」ってご存知ですか?別名「重ねとんかつ」。薄切りの豚ロース肉を何枚も重ねて、衣をつけて揚げたとんかつです。東京の「ゲンカツ(旧:キムカツ)」というお店が発祥だとか。見た目は普通のとんかつと変わらないのに、中がすごくジューシーで柔らかい......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フキの肉詰め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...