豚肉とモッツァレラ、なすとズッキーニのせいろ蒸し レシピあり

豚肉とモッツァレラ、なすとズッキーニのせいろ蒸し
  1. 1
    おいしそう!

Yahooブログの過去記事からの転載です。初出:2009/8/5(水) ※過去記事は、2、3日後に過去の日付にして記事の場所を移動しています。秋冬によく作っていたスチームフード、チーズを入れて蒸してもとろっとしておいしそう!、と試してみました。せいろにもやしを敷いて、その上にスライサーで薄切りにしたなす、しゃぶしゃぶ用の豚肉、ズッキーニ、モッツァレラチーズの薄切りを交互に重ねて行きます。放射状にぐ......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。