レシピブログ
冷蔵庫に半端に余った野菜の処理に、よく野菜たっぷりパスタを作っています。ベーコンやソーセージ、シーフードミックスなどと、適当な野菜を合わせて、オイルベースのパスタにしたり、トマト味にしたり。この日も残り野菜を処理しようと、クリームパスタを作りました。クリームソースに、すりおろしのパルミジャーノを入れて、少しチーズ風味にするのが好きです(^^)潰したにんにく、オリーブオイルを弱火で熱して香りが出た......
さつまいものパルミジャ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
エシャレットとパルミジ...
粗削りパルミジャーノと...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...