春キャベツのペンネ レシピあり

春キャベツのペンネ
  1. おいしそう!

今、私の中で一番お気に入りのパスタです 春キャベツのペンネ 見た目はあっさりとしいるので一見普通のオイルパスタ風ですが、 意外や意外、結構濃厚なんですよ 美味しさの秘密は・・・・ すりおろしたパルミジャーノレッジャーノ アンチョビ すりおろしのガーリック エキストラヴァージンオイル をボウルに入れて混ぜ たっぷりのお湯と多めの塩でゆでたペンネとキャベツ、お好みできのこ類を入れて 和えるだけ。......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪