もやしの胡麻マヨ和え レシピあり

もやしの胡麻マヨ和え
  1. おいしそう!

ゴマとマヨネーズはいい相性ですね そこへ、 GABANのレッドペパー を振ってピリッとスパイシーに お酒にもピッタリなサイドディッシュです 材料 もやし 煎りゴマ マヨネーズ 醤油 少し しお GABANレッドペパー 枝豆 1.もやしをゆで、水にさらして水けを絞る 2.塩で下味をつけ、擦ったゴマ、マヨネーズ、醤油をあわせ、そこへ、もやしと枝豆を入れて和える。 3.お皿に盛り、GABANのレッドペ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪