レシピブログ
ゴマとマヨネーズはいい相性ですね そこへ、 GABANのレッドペパー を振ってピリッとスパイシーに お酒にもピッタリなサイドディッシュです 材料 もやし 煎りゴマ マヨネーズ 醤油 少し しお GABANレッドペパー 枝豆 1.もやしをゆで、水にさらして水けを絞る 2.塩で下味をつけ、擦ったゴマ、マヨネーズ、醤油をあわせ、そこへ、もやしと枝豆を入れて和える。 3.お皿に盛り、GABANのレッドペ......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋