「だし×オイル」でおいしさ広がる! レシピあり

「だし×オイル」でおいしさ広がる!
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログさんのモニターに参加させていただきました。 モニター商品はこちら ヤマキの割烹白だし・めんつゆ と AJINOMOTOのオリーブオイル・ごま油 。。 だしとオイルを組み合わせることにより 美味しさの相乗効果が生まれます では、早速レシピをご紹介。 今日のメニューは 長いもとわかめの中華和え 材料 4人分 長いも 7センチ分 乾燥わかめ 大2 青ネギ(小口切り) 適量 煎り胡麻 適量......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪