レシピブログ
生クリームが少し余ったので キャラメルソースを作りました とろ~りなキャラメルソースになりました 作り方はとっても簡単! 小鍋に砂糖30gと水大さじ1を入れ、火にかけてキャラメル色になるまで煮詰めます。 そこへ、レンジで温めた生クリーム100ccを2回に分けて加え、その都度混ぜ合わせたら出来上がり 冷めたら冷蔵庫で保存。3~4日は大丈夫ですよ~ 固くなったら、牛乳でのばせばOK パンに塗ったり、......
塩キャラメルアップルパ...
アイスクリームの焦がし...
塩キャラメルくるみのグ...
キャラメルヨーグルト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り