レシピブログ
生クリームが少し余ったので キャラメルソースを作りました とろ~りなキャラメルソースになりました 作り方はとっても簡単! 小鍋に砂糖30gと水大さじ1を入れ、火にかけてキャラメル色になるまで煮詰めます。 そこへ、レンジで温めた生クリーム100ccを2回に分けて加え、その都度混ぜ合わせたら出来上がり 冷めたら冷蔵庫で保存。3~4日は大丈夫ですよ~ 固くなったら、牛乳でのばせばOK パンに塗っ......
幸せ〜シナモン香るキャ...
カントリーマアム風ソフ...
キャラメルパフェ
マシュマロDEキャラメ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)