レシピブログ
生クリームが少し余ったので キャラメルソースを作りました とろ~りなキャラメルソースになりました 作り方はとっても簡単! 小鍋に砂糖30gと水大さじ1を入れ、火にかけてキャラメル色になるまで煮詰めます。 そこへ、レンジで温めた生クリーム100ccを2回に分けて加え、その都度混ぜ合わせたら出来上がり 冷めたら冷蔵庫で保存。3~4日は大丈夫ですよ~ 固くなったら、牛乳でのばせばOK パンに塗っ......
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルくるみのグ...
* キャラメルりんごの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ