レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリームが少し余ったので キャラメルソースを作りました とろ~りなキャラメルソースになりました 作り方はとっても簡単! 小鍋に砂糖30gと水大さじ1を入れ、火にかけてキャラメル色になるまで煮詰めます。 そこへ、レンジで温めた生クリーム100ccを2回に分けて加え、その都度混ぜ合わせたら出来上がり 冷めたら冷蔵庫で保存。3~4日は大丈夫ですよ~ 固くなったら、牛乳でのばせばOK パンに塗っ......
カントリーマアム風ソフ...
マシュマロDEキャラメ...
かぼちゃとキャラメルの...
紅茶とキャラメルのケー...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト