米粉のパン。

米粉のパン。
  1. おいしそう!

100%米粉のパンを作るのはなかなか難しいものですね~ ホームベーカリーで作りました。 なかなかの出来⁉︎のようにも見えますが、 やはり小麦のパンに比べると う~ん    な感じです。 同じ種類のパンと思わないほうが賢明かも 美味しいと言えば美味しいのですが もちもち過ぎて… 市販の米粉のパンに早く近づきたいです。 ↑こちら冷凍の米粉パン。 満足な米粉パンへの道はまだ遠いようです...

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪