関西人は、、、

関西人は、、、
  1. おいしそう!

関西の方は、週末に「お好み焼き」を する率高いのでは? 我が家もそう。 みんなが集まれば ホットプレートを囲んで Let'sお好み焼き! 我が家のお好み焼きは、グルテンフリーです 生地のレシピをご紹介しますね 米粉  80グラム タピオカスターチ(片栗粉)  20グラム おからパウダー  20グラム 卵  3個 長芋  50グラム 出汁  150cc 最近、タピオカスターチを入れてます。 モチモ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪