ありがとうございました。

ありがとうございました。
  1. おいしそう!

2016年も残すところあと数時間となりました。 みなさまいかがお過ごしでしょうか? 今年最後のキッチンでの作業は、 みかんのケーキとなりました 甘酸っぱい香りがお部屋中に広がっています あ〜幸せ なにげない大晦日の夜ですが こうして、家族揃って無事に新年を迎える準備ができることに感謝しています。 今年もエトワールを支えてくださいましたみなさま、本当にありがとうございました。 来年も目標に向かって......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪