素材をかえて

素材をかえて
  1. おいしそう!

10月レッスンのデザート 「にんじんとバナナのケーキ」 デトックスがテーマでしたね 11月レッスンのある日、話題になり 「あれからよく作るのよ〜」 とおっしゃっていたTさまの影響を受け 私も作りました〜 今回は素材をかえて。 お砂糖はココナッツシュガーに 薄力粉は米粉にチェンジ そこへココアパウダーもプラス。 ココナッツシュガーのコクと 米粉の軽くてもっちりとした食感 そして、ココアの香り 1日......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪