プチヴェールとジャガイモのミモザサラダ。

プチヴェールとジャガイモのミモザサラダ。
  1. 2
    おいしそう!

春の訪れを感じるサラダ ゆで卵をミモザ風にして プチヴェールとジャガイモのミモザサラダ   プチヴェールはキャベツの仲間 芽キャベツとケールを 交配させてできました 平成2年に誕生した新しい野菜です 生でも食べられないことはないのですが サッとゆでたりソテーした方が 美味しくいただけます 今回はサッと茹でてサラダにしましたが ソテーしてパスタと合わせても 糖度は11~13度もあるとのこと! 上品......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪