レシピブログ
たこ焼きではありませんよ~ 味噌玉です お味噌に粉末のかつお、ネギ 乾燥ワカメ、すり胡麻を混ぜて ラップで1人前ずつ包みます。 包むときに 柚子の皮ととろろ昆布も 入れると香り良し そして冷凍で保存 朝、お椀に出して お湯を注ぐだけで お味噌汁の完成 カイワレ大根を浮かべて これで朝がとってもラクになりました 薄揚げを入れたり みょうがを入れたり・・ バリエーションが広がりま......
クリスマスのおもてなし...
チーズと温泉卵トロける...
おもてなしの前菜 パプ...
簡単サーモンのテリーヌ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り