朝の一杯♪ レシピあり

朝の一杯♪
  1. おいしそう!

たこ焼きではありませんよ~ 味噌玉です   お味噌に粉末のかつお、ネギ 乾燥ワカメ、すり胡麻を混ぜて ラップで1人前ずつ包みます。 包むときに 柚子の皮ととろろ昆布も 入れると香り良し   そして冷凍で保存   朝、お椀に出して お湯を注ぐだけで お味噌汁の完成 カイワレ大根を浮かべて   これで朝がとってもラクになりました   薄揚げを入れたり みょうがを入れたり・・ バリエーションが広がりま......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪