フォー・ガー風

フォー・ガー風
  1. おいしそう!

鶏胸肉でサラダチキンを いつも作り置きするのですが その茹で汁は鶏の旨味がたくさん! そこに ナンプラーと少しの蜂蜜 レモン汁を入れて スープを作り 麺を入れたら フォー・ガーの出来上がり 風なのは、 フォーではなくて 代わりに素麺を入れたから 半田の素麺なので太めで 食べ応えのあるもちもち麺です 丼物とはいえ 栄養面でもバランスがとれている ところも気に入っています お陰で 体がとても温まりま......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪