作り置き。箸休めに♪ そしてお知らせです。 レシピあり

作り置き。箸休めに♪ そしてお知らせです。
  1. おいしそう!

お味噌汁をはじめ 煮物やサラダ また 焼き魚やハンバーグに おろしして添えても 美味しい大根   煮ても焼いても生でもそれぞれに 美味しいですよね   先日みずみずしい大根を 2本もいただいたので 作り置き大根のお漬物を 作りました~ 材料   大根1/3本 醤油100㏄ お酒50㏄ はちみつ 大2強 米酢大2 花椒 適量 輪切り唐辛子 適量   作り方 1.大根は1㎝厚の拍子切りにし 保存容器......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪