レシピブログ
お正月メニューで 喜ばれた一品 「酒粕レーズン」 日本酒にピッタリです 作り方は 酒粕を少量の水で溶いて(FPで) レーズンを1日漬けるだけ 今回は いただいた福寿の酒粕で作りました (パッチン止めをしていたのでシワが・・・ ) やっぱり美味しい酒粕だと 美味しさが違いますね~ 日本酒の製造過程でできる酒粕は 米や酵母由来の栄養が豊富に残っています。 100g当たり約15g含......
酒粕漬け豚バラのグリル
酒粕クッキー(酒粕サレ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
大人味♪酒粕レーズンバ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋