免疫力UP!作り置きメニュー レシピあり

免疫力UP!作り置きメニュー
  1. おいしそう!

こんな時だからこそ コロナに負けないカラダづくり 食べて免疫力を高めましょう   作り置きにピッタリな 「自家製なめたけ」を ご紹介します 材料 作りやすい量   えのきだけ 500g だし汁 50㏄ 醤油 50㏄ 酒 50㏄ 米酢 50㏄   作り方   1.えのきだけを長さ半分または3等分に切る。   2.大きなフライパンに1を入れ、香りが出て しんなりするまで乾煎りする。   3.だし汁、......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪