レシピブログ
桜香る新じゃがいものヴィシソワーズ ほんのりと桜の塩漬けの香りが広がって 春を感じるスープ 新じゃがいも特有の素朴な甘さが 引き立つ美味しさです 材料 新じゃがいも 150g(皮を剥いた状態) 新玉ねぎ 1/4個 無調製豆乳 250cc 塩麹 小さじ1.5 ホワイトペッパー 適量 オリーブオイル 適量 桜の花の塩漬け 適量 1. 新じゃがは7ミリ厚に切って 水にサッとさらす。 新玉ねぎはスライス......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...