おもてなし

おもてなし
  1. おいしそう!

久しぶりに義父母をおもてなし エトワールのメニューが ズラリとテーブルに並びました。 肉じゃがポテサラ アンチョビエッグ ズッキーニのスカペーチェなど… こちらは4月レッスン週末ごはんの一品。 ホタルイカと豆腐を入れて。 久しぶりに 魚介のラグーソースをペンネで。 おもてなしの定番メニュー 牛肉の赤ワイン煮込み ティラミス🇮🇹 いちごのロマノフをアレンジ 大好きなピノノワール 気づけば3本空けて......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪