レシピブログ
おはようございます^^*/ 用事があるので早めに紹介。 なめ茸うどん レシピ 材料(1人分) *うどん・・・1玉 *なめ茸・・・好きな分だけ。(写真のだと結構少ないです) 作り方 うどんを茹でる。茹でたら水で冷やす。 器に移してなめたけをかける。 これだけです。意外に美味しいの。 夏だから熱いもの食べたくないんでね ̄▽ ̄; では今日はこのへんで......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...