レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八方だしにみりんをたらり、照り焼きの完成ですよ!
★材料
(1人分)
鷄もも肉
1枚
八方だし
大2
みりん
大1
★作り方
(5分未満)
1.
鷄もも肉を一口大に切る。
2.
フライパンに油をいれて、鷄もも肉を皮から焼く。
3.
焼き色がついたらひっくり返してさらに焼く。
4.
油をペーパータオルで拭き取り、八方だしとみりんをいれてたれを絡ませる。
お弁当用に♪*マカロニ...
お弁当:にっこりオムラ...
おかずにおつまみにお弁...
グジ(甘鯛)づくし弁当
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜