レシピブログ
八方だしにみりんをたらり、照り焼きの完成ですよ!
★材料
(1人分)
鷄もも肉
1枚
八方だし
大2
みりん
大1
★作り方
(5分未満)
1.
鷄もも肉を一口大に切る。
2.
フライパンに油をいれて、鷄もも肉を皮から焼く。
3.
焼き色がついたらひっくり返してさらに焼く。
4.
油をペーパータオルで拭き取り、八方だしとみりんをいれてたれを絡ませる。
フライパンで簡単・節約...
お弁当に〜ハニーおみそ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【送料込み】夏の福袋A(ショコラサンド、レモンケ...
【送料込み】夏の福袋B(ショコラサンド、ガトーシ...
【送料込み】夏の福袋C(ショコラサンド、チーズケ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...