レシピブログ
八方だしにみりんをたらり、照り焼きの完成ですよ!
★材料
(1人分)
鷄もも肉
1枚
八方だし
大2
みりん
大1
★作り方
(5分未満)
1.
鷄もも肉を一口大に切る。
2.
フライパンに油をいれて、鷄もも肉を皮から焼く。
3.
焼き色がついたらひっくり返してさらに焼く。
4.
油をペーパータオルで拭き取り、八方だしとみりんをいれてたれを絡ませる。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単5分で!ひらひらに...
簡単!こむすび君のお弁...
マグロスティック@息子...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...