レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八方だしにみりんをたらり、照り焼きの完成ですよ!
★材料
(1人分)
鷄もも肉
1枚
八方だし
大2
みりん
大1
★作り方
(5分未満)
1.
鷄もも肉を一口大に切る。
2.
フライパンに油をいれて、鷄もも肉を皮から焼く。
3.
焼き色がついたらひっくり返してさらに焼く。
4.
油をペーパータオルで拭き取り、八方だしとみりんをいれてたれを絡ませる。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当用に♪*マカロニ...
簡単☆大根消費!大根と...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)