レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤングコーンと甘長を入れたチャチャっと炒飯です。だし巻き、新じゃが、ほうれん草と茗荷をちょこっと添えて……
★材料
(2人分)
ほうれん草
2分の1輪
茗荷
1個
白だし
小1
水
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草はレンジで1分半チン♪
2.
茗荷はせん切り♪
3.
白だしを水で割って、ほうれん草と茗荷をあえます♪
ほうれん草は硬めが良いので1分半!お好みで調整してください。 荷がさっぱり感をだしますので、箸休めにいいですよ!
*ホウレン草とトマトの...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...