リボンの形のファルファレを使った華やかなサラダです♪(^^)
★材料
(2人分)
ファルファレ
200g
胡瓜
1本
ウィンナー
3本〜4本
☆マヨネーズ
大さじ3
☆GABANブラックペパー
適宜
GABAN岩塩
少々
レモン
少々
イタリアンパセリ
飾り用
★作り方
(15~30分)
1.
ファルファレを茹でてオリーブオイル(分量外)にからめておく。
ウィンナーは丸く切り、フライパンで軽く炒める。
2.
胡瓜はスライスにしボウルに☆印の合わせ調味料とあわせる。
お皿に盛りハーブのイタリアンパセリを飾って出来上がり〜♪
3.
*食べる瞬間にレモンを軽く絞ってお召し上がりください♪
ウィンナーのほかにハムでも美味しいです♪(^^)