レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬瓜って今まで煮物しか食べたことがなかったのですが、ちょっとチャレンジしたくて買ってみました。調べてみると 皮もワタも捨てずに使える とのこと。そこで実は洋風スープ、ワタと一部の実は味噌汁、そして皮は炒め物にしてみました。今回は珍しいと思われる皮の塩炒めのご紹介です。 材料 (2~3人前?) 玉ネギ 大きいものだと半分、小さいものだと1個 冬瓜の皮 1/4個分 塩・胡椒 適量 作り......
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冬瓜のたれ炒め
なんちゃってレイガーデ...
冬瓜のあっさりコンポー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット