レシピブログ
先日おこしたデコポン酵母とっても元気ですなのですが、パン種おこしの段階でなぜだか失敗しまして一昨日やり直したので、今日は3日目になります何が悪かったのか、まったく心当たりがないのですが2度目に全粒粉と水を入れた時に分離したまま元気を取り戻すことなく翌日、翌々日と続きました匂いは悪くないのですが、成長しないのです仕方がないので、一昨日、最初から中種おこしをはじめて最初のパン種は処分しました今回のはち......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母で作る全...
ほしの天然酵母でふわふ...
あこ天然酵母のおやき
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋