バターロール 《ホシノ丹沢酵母》

バターロール 《ホシノ丹沢酵母》
  1. おいしそう!

久々のパンつくりかもしれない・・・・・ 夏休み・・・ほんと作ってなかった!!!! お菓子も作ってなかった!!! 子ども中心の夏休みだからこそ、手作りのパンやお菓子を食べさせてあげたかったのに。。。。。。 反省反省。。。 新学期に入り、やっと自分の時間が取れる!! ってことで、2ヶ月ぶりの「パン教室」に行ってきました! 「ホシノ丹沢酵母+南部小麦」を使用するお教室 ここのお教室に通ってまだ2回目で......

ri-maさん

ri-maさん

小学生(4年・2年)の娘のママです。パンが大好きで、パパにHBをプレゼントされたのが切っ掛けにパン作りにはまってしまいました!イーストに自家製酵母。。パン作りって楽しい~♪♪