お勤め品のフルーツやなるべく冷蔵庫にある残り物で「お花見弁当」♪
★材料
ピンクの桜ぱん
14個
海老の天むす
6個
こごみ、たらの芽、土筆の天ぷら
適量
からふるパプリカの肉詰め
各色3種
甘辛手羽先
4本
お花見うなぎ弁当
1皿分
★アイコとフルーツのサラダ
★
日向夏、オレンジ、キウイ
各1個
ミニトマト(アイコ)
4個
レタス
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
ピンクの桜ぱん
2.
海老の天むす
3.
からふるパプリカの肉詰め
4.
こごみ、たらの芽、土筆の天ぷら
5.
甘辛手羽先
6.
お花見うなぎ弁当
7.
アイコとフルーツのサラダ
8.
お花見弁当”全開”2013