お花見弁当” 全開 ”2013

お花見弁当” 全開 ”2013
  1. おいしそう!

料理紹介

お勤め品のフルーツやなるべく冷蔵庫にある残り物で「お花見弁当」♪

★材料

  • ピンクの桜ぱん

    14個

  • 海老の天むす

    6個

  • こごみ、たらの芽、土筆の天ぷら

    適量

  • からふるパプリカの肉詰め

    各色3種

  • 甘辛手羽先

    4本

  • お花見うなぎ弁当

    1皿分

  • ★アイコとフルーツのサラダ

  • 日向夏、オレンジ、キウイ

    各1個

  • ミニトマト(アイコ)

    4個

  • レタス

    適量

★作り方

(1時間以上)

  1. 1.

    ピンクの桜ぱん

  2. 2.

    海老の天むす

  3. 3.

    からふるパプリカの肉詰め

  4. 4.

    こごみ、たらの芽、土筆の天ぷら

  5. 5.

    甘辛手羽先

  6. 6.

    お花見うなぎ弁当

  7. 7.

    アイコとフルーツのサラダ

  8. 8.

    お花見弁当”全開”2013

★ワンポイントアドバイス