そうめん南瓜のアレンジレシピです!これも、以前作って、UPしていなかったレシピで~す♪スープ、色々あるけど今回は私の一番好きな”とんこつ”~★
★材料
(2人分)
そうめん南瓜
1/2個
ラーメンスープの素
人数分
具:ハム、葱、筍、キムチ、ほうれん草
少量ずつ
具:玉子
一人1個~
コショー・ラー油など
好みで
★作り方
(30分~1時間)
1.
これは、前回と同じネ♪そうめん南瓜を3~4等分して輪切りにし種を取り除いて、沸騰したお湯に入れて20~25分茹でます。
2.
これも前回と同じヨ!茹で上がったそうめん南瓜を、水で冷やしながらザクザクほぐして行き、水気をよ~く切っておきます。
3.
そうめん南瓜を丼に入れて、具を乗せて、ラーメンスープを表示通りに作ってスープを入れて出来上がり~!!簡単~!!
4.
コショー・ラー油など好みで・・・♪
コツ・・な~~しっ(!笑!)簡単~!