新商品『ライスグラノーラ』商品発表会 ~つづき~

新商品『ライスグラノーラ』商品発表会 ~つづき~
  1. 3
    おいしそう!

ライスグラノーラ商品発表会記事の続きです。 ライスグラノーラをご試食されたお二人。 このグラノーラ、メープル味、きなこ味の他に、和風だし味があるのが特徴。小泉孝太郎さんは、和風だし味を試食されました。「そのままおつまみとして、お酒にしたり、締めにおじやのようにして食べるのもいいですね。」 と、気に入った様子。小泉さん、お米は食べるほうでなく飲む方で多く消費されているそうで、お酒が好きなんだそう。 ......

Michikoさん

Michikoさん

おうちごはんをグレードアップできる、おいしく楽しい家庭料理教室を大田区で開催中。 料理家・NadiaArtist