レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、MICHIKOです。 コロナ騒動、収まりをみせるどころか 悪化の一途を辿ったまま迎えた4月。 LINE登録いただいている方にはご案内済みですが、 当教室MICHIKO's Cookingは、3月に引き続き 4月もレッスンをお休みいたします。 皆さまとおしゃべりして料理を作る時間は 私にとってかけがえのないもの。 私自身とても楽しみにしているので 2か月もレッスンをお休みするという決断......
ココナッツプリン カラ...
アガーで固めるカスター...
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群