レシピブログ
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ひっさしぶりに美味しいものを食べました、的なものを書こうかと思います。 その店で、友人がバイトをしているので、是非いってあげてください。 正当派の知的なイケメンですw こうやって書いてって言われた。 さて、お店の名前は「プティフ・ア・ラ・カンパーニュ」 神保町時代に週に二回は食べていた「ボンディ」の味を引き継いでいるそうです。 あの独特の甘い感じ。チーズのかかったご飯。なつかしス。 そして行って......
余ったカレーでカレーピ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お肉屋さんのカレーコロ...
ダール・マッカニー(本...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>