レシピブログ
今日はお味噌作りの下準備を開始~!! 去年から作りはじめて、今年は二回目。 こっちは去年仕込んで今年できあがったお味噌。 まだまだ初心者だけど、出来上がったお味噌と市販のお味噌を比較して味見してみたら、甘味の違いにびっっくり!! 手作りで作って1年しっかり熟成させるとこんなに味が違うんだなぁと…。 こんなに美味しくて、安全なら毎年作りつづけよう!!って思う。 実家にもおすそ分けしたら、すごく喜......
たまご味噌ごはん
ちくわとキャベツの味噌...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...