レシピブログ
この夏、切らしたことがなかったもの。 さきいかをコチュジャン、韓国唐辛子 胡麻油、はちみつで和えただけの 簡単な酒の肴。 ですが。 うまいのです。 辛いけど。 これにはビールより焼酎のほうが合う。 私はストレートでは飲まず 大抵、お茶類で割りますが これを肴にすると少量でかなり飲めます(笑) 調味料の分量は適当です。辛さは粉唐辛子を入れずに 作ったりコチ・・・ ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
ジャガイモと牛ひき肉の...
青唐辛子とトマトのピリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット