マンジーカラマンシーストレート果汁100% レシピあり

マンジーカラマンシーストレート果汁100%
  1. おいしそう!

柑橘果実カラマンシーをそのまま絞った無添加の果汁飲料をお料理に使ってみました 先日、パエリアを作ったのでそのときに味わってみました カラマンシーはフィリピンを中心とした東南アジアで広く親しまれている柑橘果実なんですって。   生果実は、植物防疫法によって日本国内への輸入が制限されているため、日本人にとっては認知度の低い珍しい果物でとても貴重な商品です 私はこの企画で「カラマンシー」を初めて知り、......

かわいい姉妹ママさん

かわいい姉妹ママさん

趣味は料理とお菓子作りと旅行とコスメと写真などです!ブログもやっています。http://ameblo.jp/monitor-3/