りんごパンとタルタル風和風たまごサンド

りんごパンとタルタル風和風たまごサンド
  1. おいしそう!

先週末に起こしたホシノ酵母も そろそろなくなりそう。 冷蔵庫で2週間保存可と書いてあったので 起こしたからにはちゃんと使い切ろうと、天然酵母のパンを焼き続けています。   で、またまた  りんごパン。 昨日ほんとーに1日かかりました。   りんごパンも成型が同じような感じが続くと 作る面白さにかけてしまうので 今回はココットに家族分4個別々にと あとの残りはパウンド型に入れて焼きました。     ......

kachimachiさん

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美味しくて見た目もキレイなお料理やお菓子作りがしたい!! 毎日幸せな気持ちになれる、あたたかな食卓が囲めますように。 自宅でお教室しています http://salondemachiffon.web.fc2.com/